A estreia no Party Royale de Fortnite contará com músicas de Deadmau5, Steve Aoki e muito mais

A Epic Games, criadora do popular jogo de battle royale Fortnite , anunciou que o Party Royale Premiere será lançado na sexta-feira, 8 de maio às 18:00 PT / 21:00 ET em dispositivos móveis, Nintendo Switch, PC, PlayStation 4 e Xbox One . A experiência não combativa contará com cenários ao vivo de Dillon Francis, Steve Aoki e Deadmau5, além de eventos no jogo e brindes gratuitos apenas para fazer login.

O Fortnite agora tem mais de 350 milhões de jogadores registrados! Em abril, os jogadores passaram mais de 3,2 bilhões de horas no jogo. 🙌🥳
Vamos manter a festa com nosso Partido Royale Premiere VIVO em 8 de maio em 21:00 ET com @DillonFrancis @steveaoki @ deadmau5 : https://t.co/H18c3UgBL1 pic.twitter.com/Cgt3r7LXQO– Fortnite (@FortniteGame) 

6 de maio de 2020

Não há confirmação de presença para participar das festividades do Party Royale Premiere. Você só precisa fazer login no Fortnite na sexta-feira para assistir ao programa antes que ele termine às 19h PT / 22h ET. Mas se você perder o show ao vivo, ele será retransmitido no sábado, 9 de maio, às 11h PT / 14h no palco principal do jogo.

Além disso, qualquer pessoa que faça login no Fortnite em qualquer dispositivo entre 8 de maio às 15h PT / 18h ET e segunda-feira, 11 de maio às 7h PT / 10h ET receberá o Bling “Wings Back Bling” reativo à música gratuitamente.

Existem também algumas atividades no jogo para participar. Isso inclui pistas de obstáculos aéreos no Skydive Rift, corridas de barco na corrida de barcos dos Fishsticks e muito mais. Você também pode pegar o novo Paint Launcher no The Plaza, além de outros itens de vários outros locais do jogo.

O Party Royale foi descoberto pelo prolífico dataminer de Fortnite, Lucas7yoshi, antes da Epic ser oficialmente lançada e lançar o modo em uma atualização no final de abril. O modo remove todas as armas do jogo, proporcionando uma experiência descontraída para os jogadores se reunirem com os amigos, verificarem as atividades do jogo, “aperfeiçoarem o paraquedismo” e muito mais.

O Fortnite recentemente fez uma parceria com o rapper psicodélico americano Travis Scott para o concerto Astronomical , um evento de dois dias que contou com mais de 27,7 milhões de jogadores únicos que participaram 45,8 milhões de vezes nas cinco apresentações. Este foi um recorde para o título do battle royale. No início deste mês, a Epic realizou um show do Party Royale com música de Diplo e um pacote de skins compráveis ​​do Major Lazer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *